Новости
24 октября 2017, 21:03

Крупнейший транспортный оператор начал работу в Мичуринске

С 1 июля 2017 года в Мичуринске открылся филиал крупнейшего транспортного оператора на рынке доставки сборных грузов по России и всему миру Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция»

МЕЧТЫ О ТЕЛЕПОРТАЦИИ

С развитием информационных технологий сегодня можно делать покупки, не выходя из дома. Все чаще мы заказываем что-то в Интернете. Удобство такого вида покупок настолько велико, что порой кажется, что возможности Всемирной сети безграничны. Вот мы нажали заветную кнопочку «купить», оплатили покупку из электронного кошелька, и... нам приходится запастись терпением. Досадно, что Интернет не умеет «телепортировать» нужный нам товар так же быстро, как происходит обмен информацией. К сожалению, технологии еще не достигли уровня, позволявшего бы нам в одно мгновение получать необходимую вещь. Как и сотни лет назад, товар, находящийся от нас далеко, должна преодолеть десятки или сотни километров, прежде чем попасть к нам в руки. Предмету, который мы так ждем, предстоит долгое путешествие. И путь этот полон опасностей. Вещь может потеряться, сломаться, ее могут украсть. Существует риск так и не дождаться заветной покупки или получить ее не в том виде, в котором хотелось бы. Те же самые чувства мы испытываем, отправляя ценный груз, будучи не до конца уверенным, что он благополучно минует солидные расстояния и попадет к адресату в целости и сохранности.

СТАЛИ БЛИЖЕ

Несмотря на кажущуюся для представителей информационного общества архаичность физического перемещения предметов в пространстве, наука транспортировки тоже не стоит на месте. Расстояния, особенно чувствующиеся в нашей необъятной стране, больше не являются серьезным препятствием для того, чтобы мы обрели желаемое. Существуют проверенные схемы, благодаря которым можно получить вещь, не прилагая каких-либо существенных усилий. Люди, часто приобретающие что-то виртуально, уже успели оценить удобство надежных способов доставки, предлагаемых нам лучшими экспедиторскими службами.

Радостной новостью для жителей нашего города стало открытие 1 июля 2017 года в Мичуринске филиала крупнейшего транспортного оператора на рынке доставки сборных грузов по России и всему миру Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция». Дело в том, что мичуринцы давно пользовались услугами этой солидной компании, но расстояния для них не были преодолены до конца: забирать свой товар (равно как и отправлять вещи в другие города) приходилось из Тамбова. Областной центр долгое время оставался той точкой, куда стекались все привезенные вещи, заказанные жителями разных городов и населенных пунктов региона. Было досадно, так как нужный предмет, который до этого мог преодолеть сотни километров, не доставлялся в родной город заказчика, а оставался дожидаться его в 70 километрах до пункта назначения. Теперь же Мичуринск стал частью огромной хорошо налаженной транспортной сети. С гордостью можно обнаружить на официальном сайте компании http://www.jde.ru теперь и наш город. Причем не все регионы могут похвастаться тем, что филиалы «ЖелДорЭкспедиции» помимо областных центров имеются еще и в небольших городах. Мичуринску в этом смысле повезло. Теперь для того, чтобы забрать свое приобретение или отправить какой-либо груз в другой город нашей страны или зарубежья, не нужно тратить свое время, отправляясь в Тамбов. В Мичуринске по адресу: Мичуринский район, п. Зеленый Гай, ул. Автозаводская, 2а мичуринцев ждут специалисты, которые передадут лично в руки привезенную вещь или отправят предмет по нужному адресу в любую точку России, Казахстана, Китая и ЕС.

ТОННЫ И ГРАММЫ

В компании не делают различий между клиентами. Здесь одинаково внимательно отнесутся к представителю промышленной организации, нуждающемуся в перевозке многотонного высокотехнологичного груза, так и к частному лицу, которому нужно доставить крошечную микросхему. Стоимость транспортировки определяется исходя из веса перевозимого предмета. Рассчитать примерную стоимость услуги можно на сайте компании с помощью специального онлайн-калькулятора. Введя требуемые параметры, клиент без труда сможет определить цену перевозки.

Принципы, которые формировались в солидной компании более чем 20 лет, в точности соблюдаются как в головных офисах, так и филиалах небольших городов. К любому грузу сотрудники «ЖелДорЭкспедиции» относятся со всей ответственностью. Можно быть уверенным, что вашему грузу ничего не грозит, так как он будет безопасно упакован и полностью защищен от внешних воздействий. После погрузки, которая проводится с видеосъемкой, транспорт опломбируется и доставляется в следующую точку. Сложная ответственная процедура повторяется в другом филиале компании. Там принимают все меры безопасности, обеспечивая «комфортное» перемещение транспортируемого предмета. Дополнительной предосторожностью является страховка груза. Сотрудничество со страховыми фирмами сводит все риски на нет.

СЛЕДИТЕ ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ

Благодаря единой информационной системе Службы перевозки грузов «ЖелДорЭкспедиция» осуществляется бесплатное круглосуточное отслеживание находящегося в пути груза. Для этого на официальном сайте компании «ЖелДорЭкспедиция» нужно ввести номер ТТН и PIN-код (данные клиенту приходят в смсуведомлении или по электронной почте). В любое время можно узнать местонахождение груза. Кроме того, на сайте можно оформить акт приема-передачи посылки/груза, предварительную заявку на экспедирование груза. Кроме того, на сайте есть возможность открыть личный кабинет с доступом к счетам, актам, счетам-фактурам. Таким образом, большую часть процедуры (в том числе и оплату услуги) можно провести безлично. В офисе вас будут ждать только для соблюдения формальностей и передачи/принятия груза.

Те люди, которые хотя бы однажды воспользовались услугами компании, сумели оценить удобство полезной услуги. Таких людей в нашем городе немало. Постепенно они с радостью узнают, что «ЖелДорЭкспедиция» стала ближе.

Для того чтобы воспользоваться услугами службы доставки грузов, есть масса причин. Экспедиторская фирма оформляет все сопроводительные документы. Накладные, путевые листы и многие другие документы ложатся на плечи сотрудников компании-перевозчика, которые компетентны в вопросах налогового и нормативного законодательства.

ЛОГИКА И ЛОГИСТИКА

«ЖелДорЭкспедиция» является владельцем крупнейшего частного подвижного парка, в составе которого 600 железнодорожных и 1400 автомобильных транспортных средств, а также располагает рядом современных опорных объектов транспортной инфраструктуры, позволяющих оказывать услуги высокого качества. Ваш груз может «путешествовать» на автомобильном, железнодорожном и даже авиационном транспорте. Составить оптимальный маршрут перемещения помогут опытные специалисты компании. К примеру, клиент желает какими-либо путями снизить таможенные платежи. Экспедиционная компания сделает анализ всех возможных способов сократить издержки и выберет наиболее оптимальный, который будет устраивать и заказчика, и компанию.

Таким образом, обращаясь в «ЖелДорЭкспедицию», клиенты могут рассчитывать на оформление документации, сопровождающей товар, и таможенных документов, погрузку, разгрузку, хранение грузов. Последняя услуга может быть крайне полезна во многих случаях. В складских хорошо охраняемых помещениях ваше имущество будет, как за каменной стеной, а вы сможете сэкономить на содержании собственных складских площадей, рабочих мест сотрудников и соответствующей техники. Стоимость хранения определяется в зависимости от фактически занимаемой грузом площади.

ЛИЧНО В РУКИ

Мечты становятся реальностью вместе с такой услугой компании, как автоэкспедирование. Это один из видов услуг по грузоперевозкам, подразумевающий доставку грузов от офиса отправителя до дверей получателя. Преимущества такого способа доставки очевидна, так как компания несет полную ответственность за его сохранность, гарантирует точность и правильность доставки, которая будет произведена в любое время суток точно в указанное клиентом время. Заказчику нет необходимости лично встречать груз в местах отправления или получения, достаточно правильно оформленных документов. Автоэкспедирование избавит от долгого поиска подходящего транспорта и траты личного времени на контролирование процесса. Получить долгожданный груз лично в руки - что может быть приятнее? Специалисты «ЖелДорЭкспедиции» позаботятся о сохранности и своевременных сроках доставки вашего имущества.

МИССИЯ ВЫПОЛНИМА

Подытожить вышесказанное можно следующими пунктами:

• Миссия компании - предоставить качественный и надежный сервис доставки грузов по России и всему миру с соблюдением оптимального соотношения цены и качества услуги.

• «ЖелДорЭкспедиция» более 20 лет занимает лидирующие позиции на транспортном рынке, осуществляя доставку грузов и экспресс-посылок.

• Экспедиционная фирма предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и постоянно работает над качеством и развитием сервиса.

• Специалисты компании предлагают использование нескольких видов транспорта для достижения оптимальных результатов по срокам и стоимости.

• Сохранность груза и высокая скорость доставки гарантируется.

• Единые стандарты качества соблюдаются по всей филиальной сети компании.

• Для каждого клиента подбирается оптимальное соотношение цены, сроков и качества доставки для каждого клиента.

• Своевременность, надежность и профессионализм - вот три основных принципа работы Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция».

• Цель Группы компаний «ЖелДор-Экспедиция» - стать надежным транспортным партнером для клиентов, сняв все проблемы и заботы логистики!

Приоритетами для компании являются:

? помощь нашим клиентам в решении самых сложных логистических задач;

? развитие и совершенствование ассортимента и качества услуг;

? снижение рисков в повреждении и утраты грузов;

? снижение сроков доставки;

? предложение клиентам наиболее выгодных условий и удобных форм сервиса.

? Адрес Мичуринского филиала Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция»: Мичуринский район, пос. Зеленый Гай, ул. Автозаводская, 2а.

Т. 8 (47545) 4-000-8, 8(958)867-83-63, 3-01-16.

На фото: Руководитель отдела по работе с клиентами Мичуринского филиала Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» Елена Николаевна Гладышева

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg