Новости
2 июля 2018, 12:34

Мичуринск посетил председатель правления Союза писателей России

Это первый визит Николая Иванова не только в Мичуринск, но и в Тамбовскую область. На должность председателя правления Союза писателей Николай Федлорович был избран в феврале этого года.

- Я прекрасно понимаю, что нужно ездить не только в областные, краевые центры, но и посещать глубинку - именно здесь рождаются истинные поэты, здесь сохранилось бережное отношение к русскому слову. Кроме того, как председателю правления Союза писателей России мне важно знать, как работают именно организации на местах, а не отдельные персоналии: «как живут, чем дышат». Считаю, что организации определяют работу Союза в целом. С удовольствием принял приглашение коллег приехать в Мичуринск, много слышал об этом городе, - сказал в интервью местным СМИ Николай Иванов.

В рамках визита в Мичуринск Николай Федорович встретился с временно исполняющий полномочия главы города Ильей Платицыным, пообщался с воинами-интернационалистами, в Литературно-музыкальном музее пообщался с представителями творческой общественности Мичуринска и Тамбова. Встреча прошла в теплой обстановке: участники задавали гостю интересующие вопросы, делились своим творчеством. Мероприятие завершилось чаепитием из старинного самовара. А вечером на большом концерте, посвященном Дню молодежи, Николай Иванов поздравил мичуринцев с праздником и пожелал неиссякаемой жизненной энергии и успехов в освоении новых вершин.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg